+7 (8342) 24-21-66 info@agrorm.ru
Выбрать страницу

Линейные молокопроводы

Около 90% российских средних и крупных ферм оборудованы доильными установками с линейным молокопроводом. В настоящее время, доение в молокопровод — это один из наиболее эффективных, но главное надежных и доступных способов доения коров, проверенный временем. Линейная доильная установка предназначена для машинного доения коров в коровниках с привязным содержанием. Доильные установки с линейным молокопроводом, как правило, поставляются в комплектации на 50, 100 или 200 голов.

Отличительными особенностями доения в молокопровод являются простота в обслуживании, возможность группового учета молока, автоматическая промывка молочной системы и недорогое сервисное обслуживание.

Молокопроводы или линейные доильные установки компании SAC для доения коров на фермах с привязным содержанием поставляются с ресиверами и молочными насосами  с 1,5 «, 2″ и 2,5 » трубами из нержавеющей стали.

Линейная доильная установка в традиционных коровниках уже в течение десятилетий считается простым, надежным и эффективным способом доения на многочисленных фермах во всем мире. Линейные доильные установки SAC предлагают оптимальное решение для прибыльного и несложного производства молока. Физиологически правильное доение, нежная, гигиеническая транспортировка молока, прямо от вымени к резервуару для охлаждения молока. Самые распостраненные модели молокопровода на 50, 100 и 200 голов.

Линейные доильные установки поставляются в трех вариантах исполнения:

  1. «Базовая модель» — доение при помощи пульсаторов Unipuls 2;
  2. «Счетчики молока» — доение при помощи счетчиков молока IDC T Lite. Дополнительно вместо пульсаторов устанавливаются счетчики молока IDC T Lite с устройством автосъема;
  3. «Подвесная линия» — доение при помощи счетчиков молока IDC T Rail и подвесной системы. Устанавливается подвесная линия (рельсы), которая помогает оператором перевозить счетчики молока IDC T Rail с одного доильного места на другое.

Линейный молокопровод со счетчиками молока IDC-T предлагает Вам:

  • Автоматический запуск и съем доильных аппаратов;
  • Большой дисплей на счетчиках молока;
  • Работа на аккумуляторах (нет кабелей);
  • Быстрое и эффективное доение;
  • Минимальное техническое обслуживание.

IDC T — Rail — это электронный счётчик молока/автосъёмник с потоковым управлением обладающий дисплеем и системой быстрого старта Quickstart. Полностью электронный счётчик молока/автосъёмник разработан для того, чтобы помочь дояру достичь постоянного и равномерного доения. Помимо всего прочего, для того, чтобы начать процесс доения достаточно один раз дёрнуть за коллектор. Помимо прочих достоинств подвесной линии  IDC T — Rail стоит упомянуть следующие: электронный пульсатор, система быстрого пуска Quickstart, автосъёмник с потоковым управлением, остановка пульсатора в том случае, если открыта защитная гильза, большой предупредительный диод срабатывающий в случае неполадок или ошибок при доении. Следующие наименования могут быть заказаны дополнительно: индикатор мастита (проводимость на уровне вымени), молокометр с максимальным уровнем погрешности в +/- 5%. Подходит для всех типов линейных молокопроводов и может поставляться как  с одинарным, так и с двойным вариантом подвеса. Встроенная батарея означает, что нет необходимости во встроенном электричестве.